пятница, 21 января 2011 г.

Венец безбрачия, как следствие магического любовного приворота



Венец безбрачия - сложнейшая кармическая проблема, при которой женщина не может выйти замуж и вообще жить с каким-либо мужчиной. Мужчины могут появляться, но ненадолго, и быстро исчезают без объяснения причин. Чаще всего венец безбрачия насылается с целью прекратить существование какого-либо рода или фамилии. Если вы "должны" быть одиноки по рождению, то на левой руке у вас не будет соответственно "линий брака". Если человек имеет наведеный венец безбрачия, то этих линий не будет на правой руке, но на левой они должны присутствовать. Так считают специалисты. Посмотрите "линию брака" на своей ладони. Если она у вас есть, то о венце безбрачия речь идти не может по определению.

Почему же эта страшная фраза так сегодня распространена? Дело в том, что современные "полумаги" и "полугадалки" под венцом безбрачия трактуют любую проблему, связанную с одиночеством женщины.

Не разбираясь, очень часто путают с "Печатью одиночества", заклятием на одиночество или порчей на одиночество(Вековухой).

Откуда им знать (ведь в книжках этого не пишут), что поставить настоящий ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ может поставить только колдун-профессионал высокого уровня. Такие люди объявления в газетах не дают . Их в России еденицы. Деревенские и городские ворожеи и бабки могут навести порчу, сглаз, отворот, болезнь, но венец безбрачия им не по зубам.

На это требуются специальные знания и особые Черные Силы, потому что семейная жизнь предназначена женщине Богом и противостоять Богу могут далеко не все. Колдун, обладающий подобными Силами, вряд ли будет тратить их на то, чтобы лишить Вас семьи.

Обряд "безбрачного венчания" требует особой поготовки. Колдун если и пойдет на это, то только из-за личной неприязни или за очень-очень хорошие деньги. Рядом с Вами этот человек вряд ли живет, да и недруги-миллионеры мало у кого имеются. Поэтому я призываю Вас успокоиться, навсегда выгнать из головы это словосочетание и забыть дорогу к этой "гадалке". Либо она профан в своем деле, либо все понимает, но хочет ободрать Вас как липку.

Другое дело, что женщина может получить венец безбрачия самостоятельно, без "помощи" колдуна, как кару от Бога за грубое вторжение в чужую жизнь с помощью черной магии.В наше время это происходит достаточно часто. А причиной всему - наиболее распространенный способ приворота через подмешивание в вино менструальной крови.

Приворот кровью.


К чему приводит кровавый приворот.Особый разговор - о черном привороте через подмешивание в вино мужчине менструальной крови. Все ведьмовские сайты описывают такой приворот как самое сильное средство.

Женщина, стремясь заполучить мужчину, и не догадывается, на какие муки обрекает и его, и себя. А ведьмы не рассказывают, что это за действо на самом деле. Это и не приворот вовсе, а любовная порча, с помощью которой ведьмы издревле привязывали и сейчас привязывают к себе энергетически и физически сильных мужчин. Эту силу менструальной крови они используют для своих ритуалов, которые быстро превращают молодых мужчин в стариков. Тогда его выгоняют, привораживают другого. Здесь и речи нет о чувствах, из мужчин выпивают всю его жизненную силу и отправляют на свалку.

Действительно, черная приворотная магия действует гораздо сильнее обычных методов и практически наверняка. Но, недолго. Получивший приворот мужчина быстро теряет Силу, становиться импотентом, постоянно попадает в несчастные случаи. Естественно, что в постели импотент ничего не может. Вместо этого появяется ненависть и агрессивность, и прежде всего по отношению к женщине. Он подсознательно чувствует, что это она виновата в его проблемах.

И поверьте мне - при первом же удобном случае такой мужчина отомстит Вам: отдаст деньги человеку, который никогда не вернет, раскроет Вашу личную тайну, изобьет до полусмерти.

Многочисленные форумы о приворотах и магии пестрят восторженными визгами молодых дурочек, как здорово они привязали к себе мужчину через кровь и что он от них не ногой. Консультируют, как это лучше сделать приворот. А куда же эти фифы деваются потом, через три-шесть месяцев? Почему не слышна их радость? Некоторые форумы хранят старые файлы, найдите такие записи и напишите адресатам, если есть Е-mail. Отвечают редко, но если ответят, спать не захотите.

Приворотная порча через менструальную кровь - единственная магическая печать, которая имеет силу проклятия рода и может передаваться по мужской линии, ничего более мужчина по наследству передать не может. Часто такой мужчина теряет разум. Долго такие люди не живут. За такой "черный" приворот женщина может получить и венец безбрачия, и серьезную болезнь, например рак. К сожалению, снять такой приворотный венец безбрачия знахарю или магу практически невозможно, женщина сама должна понять свой Великий грех и отмолить его, если, конечно, успеет.
link

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...