воскресенье, 16 января 2011 г.

Поверьте в Ангела-Хранителя!



Вы верите в Ангела-Хранителя? Всегда приятно думать, что кто-то постоянно заботится о нас, помогает в трудную минуту и защищает от беды.

Я когда-то читала, что у человека может быть несколько Ангелов-Хранителей. И чем их больше, тем он удачливее в жизни. Но их количество можно увеличить своими добрыми делами и светлыми мыслями. Ведь Ангелы слышат все наши мысли, мечты и желания. Кстати, если они хотят наградить человека, то они посылают ему не богатство, а большую настоящую любовь.

Говорят, что ангелы не вмешиваются в нашу судьбу. Они лишь подсказывают нам наилучший вариант выбора. И, наверное, никогда не стоит расстраиваться, а тем более отчаиваться, если с нами происходит какая-нибудь неприятность. Возможно, это наши Ангелы-Хранители дают нам понять, что мы выбрали не тот путь. А сколько известно реальных историй, когда цепочка случайных (а может далеко не случайных?) событий приводила к тому, что люди опаздывали на самолет, а потом с ужасом узнавали, что, именно, этот рейс потерпел крушение, и все пассажиры, находящиеся на борту погибли. И вот, человек, проклинавший несправедливую судьбу за не вовремя сломанную ногу (украденные документы, потерянные билеты, застрявший между этажами лифт и т.п.) вдруг понимает, что избежал гибели и чудом остался жить. А то, что еще недавно называлось бедой, превращается в счастливый случай.

Несколько лет назад я зачитывалась книгами по Трансерфингу реальности Вадима Зеланда, и одна притча просто врезалась мне в память. И, впоследствии, что бы со мной ни происходило, эти строки всплывают сами собой и помогают пересмотреть запрограммированное негативное отношение к неприятному событию, заставляют задуматься. Ведь нам не дано знать – почему и для чего все случилось так, а не иначе. Как говорится: «Все что все что ни делается – все к лучшему!» От этих мыслей на душе сразу становится легче.

Приведу небольшой кусочек из книги Вадима Зеланда:

"Многие люди верят, что душе человека помогает в этой жизни ее Ангел-хранитель. Если вы верите в своего Ангела-хранителя, очень хорошо. Значит, он существует. Вы думаете о нем, надеетесь на него, благодарны ему, и эти мысли делают его реальным, можете не сомневаться. В пространстве вариантов есть все. Можете даже считать, что ваши мысли создают самостоятельную энергоинформационную сущность, если вам так удобно. Чем искреннее вы будете его любить и отдавать благодарность за всякие мелочи, тем сильнее будет ваш Ангелочек, и тем больше помощи сможет вам оказать. В конечном итоге, не так уж и важно, существует он независимо от вас, или создан вашими мыслями.

Ну а если вы в него не верите, в этом тоже ничего плохого нет. Если вам и так комфортно, тогда все в порядке. В конце концов, во что веришь, то и получаешь. Хотя, я бы на вашем месте все же поверил. А вдруг он все-таки существует независимо от вашей веры, любит вас, заботится о вас как может, а вы его забыли и бросили. Ему не хватает вашей любви, а значит, он слаб, испытывает недостаток энергии и не в силах вам помочь. В то же время, вы раздаете свою энергию направо и налево деструктивным маятникам. Они тоже могут вам помочь, но только в рамках своих интересов. Ваше личное благополучие для них ничего не значит. А ваш Ангел-хранитель заботится только о вас.

Вы можете представлять его в любых формах: в виде младенца с крылышками, в виде облачка, птички, или чего угодно. Это совершенно не важно. Сам по себе он выглядит никак. Это вы придаете ему форму в своем воображении. Поэтому представляйте его так, как вам будет комфортно. Вы даже можете его отождествить со своей душой. Если у вас есть экстрасенсорные способности, вы сможете общаться с ним. Ну а если нет, не беспокойтесь, он найдет способ направить вас на путь истинный каким-нибудь способом. Главное – никогда не обижайтесь на него и уж тем более не злитесь. Ему лучше знать, от чего вас оградить и куда вас направить, потому что в сравнении с ним вы – слепой котенок. Не вам его упрекать. Вы понятия не имеете, от каких бед он пытается вас уберечь по мере своих возможностей.

Есть такая притча о человеке, который встретился на Небесах с Богом. Бог показал человеку весь его жизненный путь, где по следам было видно, что Господь все время шел рядом с человеком. Но тут человек увидел самые тяжелые периоды своей жизни, а там были только одни следы. Тогда он обратился к Богу с упреком: «Господи, когда мне было трудно, ты меня оставил!» На что Бог ответил: «Ошибаешься, там не твои следы, в то время я нес тебя на реклама руках».

Роль Ангела-хранителя трудно переоценить. Уже лишь одно сознание того, что есть существо, которое заботится о вас, и по мере своих сил оберегает, дает дополнительный баланс уверенности. А уверенность, порождающая спокойствие, играет очень большую роль в жизни человека. Если вам одиноко, вы можете разделить с Ангелом свое одиночество. Если у вас беда или радость, этим вы тоже можете с ним поделиться.

…Не забывайте только про своего Ангела. Постоянно напоминайте ему, что благодарны и любите его. Он станет сильнее и отплатит вам сторицей."

Вадим Зеланд, «Трансерфинг реальности»

В заключении скажу: прислушивайтесь к своему Ангелу-Хранителю, и, как можно чаще, просите у него совета или помощи, а затем от всего сердца благодарите его. Пусть ваш Ангел-Хранитель становится сильнее с каждым днем!

Лариса Жукова

«Солнечная рассылка. Искусство быть любимой и желанной!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...