вторник, 16 июля 2013 г.

Знаки богатства на руке, линии денег и денежный треугольник, гадание по ладони



Часто можно слышать от успешных в финансовом аспекте людей фразу: Я сам себя сделал. Но, когда смотришь на их руку, то веришь, что да - возможно человек старался преуспеть и сделать карьеру. Но если бы Судьба не позолотила ему ручку при рождении, то никакой ударный труд не принес бы ему столько материальных благ.

Первое, что всегда обращает на себя внимание на руках бизнесменов и бизнес леди, умеющих привлекать деньги – это линия жизни. Практически у каждого из них очень четкая, ясная, глубокая, без посторонних знаков, разрывов и островов и пересечений кометами, как будто впечатанная, линия жизни. Она не сливается с линией ума в своем начале, а чуть-чуть, миллиметров на 5-7 отстоит от нее. Это идеальное расположение для линии ума и линии жизни, так как показывает, человека, умеющего рисковать, но при этом не терять голову и держать все под контролем.

Второй очень важный знак, присутствующей на подавляющем большинстве рук людей, умеющих делать деньги - наличие линии судьбы. Она, как правило, далеко расположена от линии жизни, идет или с холма Луны, или с розетки на руке, но всегда является длинной, то есть пересекает линию сердца, заканчивается на холме Юпитера или на холме Сатурна. Может заканчиваться, но крайне редко, на холме Меркурия, что является весьма благоприятным знаком. В случае окончания на Холме Сатурна, у многих людей с финансовыми возможностями имеются ответвления от линии Судьбы четкие и ясные на холм Меркурия или в сторону указательного пальца.

Еще одним неоспоримым знаком является, так называемая линия денег, она берет начало или от линии жизни, в любой ее точке, или от линии судьбы и имеет четкое направление в сторону пальца Меркурия, чем длиннее такая линия, тем больше вероятности, что её обладатель получит возможность безбедно существовать всю жизнь. Есть и не совсем обычные денежные знаки. Таковым является, ясно прорисованный крест на холме Луны. Ранее считалось, что это опасность от воды, то есть возможность утопления, и это правда, несчастный случай при наличии этого креста весьма вероятен. Многие люди при наличии такого знака тонули, особенно в детстве. Но есть другая трактовка этого знака, выработанная в ходе моей практики. Большинство людей, имеющие такой знак стали материально благополучными и независимыми во второй половине своей жизни, лет после 35.

Денежные треугольники, пожалуй, скорее знаки благоволения фортуны, они не отражают умение делать деньги. Расположенные на внутренней стороне линии жизни, треугольники говорят о выигрыше. Денежный треугольник, находящийся в треугольнике, образованном линией судьбы ума и здоровья, говорит о везении в получении денег, линия спускающаяся между пальцами Сатурна и Юпитера к линии сердца и, заканчивающаяся вилкой, означает получение наследства. Если вы увидели на своей руке многие или хотя бы несколько из вышеперечисленных знаков, не спешите радоваться, посмотрите на нижние фаланги своих пальцев, если между ними имеются большие промежутки, то никогда вам не быть богатым потому, что сколько бы Вы не заработали, все деньги утекут, как песок сквозь пальцы. Такой показатель является несомненным и 100 процентным.

Большое значение имеет также вид линии ума. Она должна быть идеально сформирована, иметь небольшой наклон в сторону холма Луны и доходить до пальца Аполлона. Даже при отсутствии всех вышеперечисленных знаков, и при наличии только трех идеальных линий, жизни, ума и головы, вы можете стать миллионером. Необходимо только, чтобы на ладони не было множества мелких линий и негативных знаков, она должна быть просто пустой. На руках всех разорившихся бизнесменов, какими бы они не были образованными, умными, настойчивыми и компетентными не имелось ни одного из знаков, о которых говорится выше.

Я лично смотрела руки нескольких предпринимателей не утруждающихся себя ежедневным приходом на работу и понятия не имеющих, как включается компьютер. Они даже не умеют ладить с людьми, но вечно находятся в теплых странах месяцами, предаваясь прекрасному отдыху. Просто они родились с удачной рукой. И что? Они пережили без труда все кризисы, с малыми потерями обошли все дефолты и процветают до настоящего времени, имея за плечами многие годы успешного бизнеса. Глядя на их руки понимаешь, что богатыми не становятся, богатым нужно родиться.

link

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...