пятница, 21 января 2011 г.

Что такое проклятие? Или о "Венце безбрачия"



Знакомая знакомых, женщина за пятьдесят, несколько лет назад пережила горе. Ей позвонили и сказали, что ее сын погиб при исполнении долга. «Какого долга? Что вы говорите?!...» Оказывается, он служил в каком-то специальном засекреченном силовом подразделении. Для всех близких и знакомых оставался тем, кем они его знали ранее: штатским служащим в министерстве. Погиб он нелепо и ужасно. Одна оперативная группа, в составе которой был сын той женщины, во время операции оказалась атакована другой оперативной группой. Эти группы были из разных ведомств, не знали друг друга в лицо, естественно в штатском. Те, которые начали стрелять, приняли других за преступников, открыли огонь на поражение... Чья-то нелепая ошибка. Так сказать, попали под дружественный огонь. Этому парню исполнилось 33 года. Он был единственным сыном, и детей у него не было.

Вообще для разговора о проклятии, возраст 33 (для женщин несколько ранее) является очень важным, переломным. Не все его проходят. А те, кто проходят, как правило, помнят, что в этом возрасте (чуть раньше, чуть позже) жизнь с белой полосы перешла на темную. А потом, словно бы повернулась под прямым углом, и начала двигаться вдоль черной полосы, а не как обычно поперек нее по направлению к светлой.

Другая история. Бывшая спортсменка, подающая надежды мастер спорта. По натуре очень активный и целеустремленный человек. В 24 года она попадает в автомобильную аварию. «Я лежала на асфальте минут сорок, пока не приехала скорая, потом часто думала, что зря она приехала, лучше бы мне там и остаться». Теперь она очень медленно ходит с палочкой, у нее проблемы с речью, работает на каком-то производстве. Ей 30 лет и она мечтает о том, чтобы рядом оказался мужчина, который сможет ее полюбить.

Вот еще одна история. Менее яркая, но не менее трагичная. Высокая молодая умная женщина (только-только исполнилось 30 лет). Есть такая неприятная особенность у негативной магии, лицо словно бы припечатано, теряет какую-то неуловимую, но очень важную часть способности к мимике, к тому, чтобы выражать эмоции. Но и сквозь эту припечатанность видно, что передо мной очень эффектная интересная женщина. Если бы ее приодеть, причесать, накрасить, воодушевить, то мужчины оборачивались бы ей вслед. Послушала мой диагноз, ответила, что, да, я это знаю. Дважды я была серьезно влюблена, оба раза мужчины были женаты. Те же, кому я интересна, не интересны мне.

Сколько таких молодых женщин ходит по просторам нашей страны? Много. Позже, когда мы поработали с ее проблемами, я ей посоветовал сменить имидж и гардероб. «Что это, вы, – говорю, – одеваетесь, словно вас только что из провинциального детского дома выпустили?» Оказалось, что это часть продуманной линии поведения. Она работает там, где полно стариков, и если одеваться иначе, они не будут давать прохода, начнутся приставания. То есть новые мучения. Какова здесь доля вымысла, не важно. Важно другое – у человека с проклятием обстоятельства складываются таким образом, что он не может двигаться дальше. А если двигается, то так, словно, к ноге ему словно узнику прикрепили чугунное ядро. Роковые обстоятельства.

Проклятия могут проявляться у детей. Самый распространенный возраст – 12-14 лет. Потеря мотивации к учебе и вообще интереса к жизни, попадание в какие-то непонятные истории и компании, утрата контакта с родителями, эмоциональные потрясения – все это следствие того, что включилось проклятие. Оно может включиться и раньше, но если проклятие существует, то в этом возрасте оно о себе обязательно заявит.

Проклятия бывают разными. Те, о которых я сейчас рассказывал, преследуют одну очень жесткую цель: род (или определенная его веточка) должен закончиться. В общем, я считаю, что это самый серьезный вид магии. Как говорится, «не исповедимы пути Господни». То есть, каким именно образом, данный конкретный человек как представитель рода будет отрабатывать проклятие это всегда тайна. Но есть вещи, встречающиеся очень часто.

Симптомы проклятия: проблемы с возможностью зачатия и вынашивания потомства, депрессивные и суицидальные состояния, злокачественные новообразования, наркотическая и алкогольная зависимости, проблемы с сердечно-сосудистой системой, диабет, психиатрия. И ряд других вещей. Например, когда невиновный человек оказывается под следствием или сидит в тюрьме. Думаете, что таких мало?..

Практически у всех, кто отрабатывает проклятие, есть проблемы с поиском своего возлюбленного или возлюбленной. Так называемый «венец безбрачия» имеет своей задачей не безбрачие как таковое, а прекращение потомства. Дети могут быть. Но они, к примеру, видя мытарства родителей, очень четко понимают своим детским умом, что такого «счастья» им не нужно. Становясь старше, они если и не говорят вслух, то точно знают, что «это» (семья, брак, потомство) не для них. Это трудно, это подождет, есть вещи поинтереснее. Несчастная семья не может научить ребенка тому, как в будущем стать счастливым родителем, мужем, женой. Ребенку потом не на что опереться во взрослой жизни. Становясь уже зрелым человеком, он говорит: «Я – закоренелый холостяк». Так воплощается конечная задача проклятия рода – род должен закончиться.

Если же человек находит свою половинку, то рано или поздно вклиниваются какие-то роковые обстоятельства. Это может быть болезнь, черная магия (типичный сценарий – когда союз двух проблемных людей разрушается приворотом), тяжела эмоциональная травма и так далее. Это я говорю о тех, кто доходит до целителей, которые занимаются снятием проклятий. А существуют иные пути прохождения проклятия, вроде тех, что писаны в первой истории. Говорят, что по статистике, на те самолеты, которые разбиваются, всегда существует недобор пассажиров. Кто-то опаздывает, кто-то теряет билеты и так далее. В салоне сидят именно те, кто должен погибнуть, их там словно собирают. Я уверен, что не менее 85% таких людей – это наши пациенты, которым не суждено было снять с себя проклятие.

Возможно ли снятие проклятия? Как избавиться от проклятия? Кто может помочь в снятии родового проклятия? И что происходит после того, как проклятие снимается? Что нужно знать о снятии проклятия рода?


Да, избавление возможно. Если говорить об избавлении от проклятия через магию, через целительство, то это может сделать человек, умеющий работать с инкарнационной и родовой магией. Не все те, кто говорят, что они умеют снимать проклятия, умеют это на самом деле. Работа с проклятиями рода – достаточно узкая дорожка. Если бы все эзотерики работали с такого рода программами, в мире наступил бы хаос. А хаоса быть не должно.

Проклятие возникает в результате ошибки. То есть в основе лежит какое-то действие. Для того чтобы проклятие было снято, чтобы человека привели к возможности его снятия, также необходимо действие, поступок. Очень часто этот поступок связан с помощью ближнему вопреки инстинкту самосохранения.

Например, был такой случай. За помощью обратился человек. Причина его проблемы заключалась в том, что на нем было проклятие. Сумма, которая требовалась для снятия проклятия, оказалось символической. А это означает, что человек практически отработал свою проблему, вопрос, как говорится, «закрыт». Оказалось, что он работает лифтером в старом доме. И одна из его обязанностей заключается в том, чтобы препятствовать мальчишкам, желающим прокатиться на крыше лифта. Удовольствие это из разряда очень опасных. Во-первых можно упасть. Во-вторых, есть опасность быть раздавленным, когда лифт заходит на верхний, а, тем паче, на технический этаж.
– Скольких вы спасли детей?
– Двоих точно.

Но вообще, оказалось, что за всю свою деятельность это человек снял с крыши лифта, помешал пробраться в шахту пятнадцати, а может быть и двадцати мальчикам.

Это я к тому, что если кто-то хочет найти заговор от проклятия рода или молитву для избавления от проклятия, то он их конечно найдет. Но путем повторения текста заговора или молитвы проклятия не снять. Ибо проклятие накладывается не из-за слов, а из-за дела. Поэтому чтобы избавиться от проклятия, нужны дела.

Целитель, владеющий приемами работы с инкарнационной или родовой магией, может снять проклятие. Груз, который в силу прошлых ошибок, мешает человеку двигаться по пути жизни, можно устранить. То есть избавление от проклятия возможно. Что происходит после снятия проклятия? Проклятие, как и любая негативная магия, – это препятствие для энергий, к тому, чтобы человек мог всесторонне реализоваться. Поэтому прохождение проклятия, отработка проклятия всегда сопряжено с проблемами. Человека не пускают туда, куда ему хочется. Как пелось в одной песне:
«Мимо носа носят чачу,
Мимо рота алычу…»

Обобщая, можно сказать, что люди, с которых, надо снимать проклятие обращаются по четырем поводам: любовь, дети, деньги, здоровье.

Итак, во-первых, прохождение проклятия – это когда у человека отсутствует гармония в личной жизни. Нет любимого, семьи и детей. А если есть семья, то в ней нет взаимопонимания, теплоты, поддержки. Как рассказывала одна женщина:

– Замуж я вышла по любви. У нас есть ребенок. Но за всю совместную жизнь можно по пальцам пересчитать, когда у нас с мужем было интимное общение. А последнее время мне и вовсе не хочется возвращаться домой. Тоска.

Ситуация типичная. Обычно люди встречаются и создают браки по принципу подобия. То есть если на женщине есть проклятие, то она, скорее всего, найдет себе мужчину с подобными проблемами.

Мы начали работать с этой ситуацией. Сняли негативную магию, проклятия рода. Через некоторое время эта женщина пришла и рассказала об изменениях. Они были приятными. Например, она рассказала о том, что раньше муж никогда ничего не делал в доме. У него не было ни желания, ни сил для того, чтобы что-то улучшать в жилище. Это закономерно в ситуации проклятия: нет сил на дом, нет сил на жену, то есть, нет энергии на секс, нет сексуального желания. А сейчас:

– У меня все отремонтировано. Все то, о чем я просила его последние несколько лет сделать по хозяйству, сделано. Муж стал больше внимания уделять детям.

Во-вторых, отдельная тема – это рождение детей. Людям с проклятием очень часто перекрывают возможность родить (зачать, выносить) ребенка. Да, с шестой или седьмой попытки сделать ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение), женщине наконец-то дадут родить. Но что за душа придет к ней, пока на ней проклятие? Ибо, если проклятие не снято, то род-то должен закончиться… И совсем другое дело, когда дети рождаются в семье людей со снятыми проклятиями.

В-третьих, люди с проклятием жалуются на то, что у них нет удовольствия от работы. Им сложно зарабатывать, а сам процесс не приносит удовлетворения. Деньги – это мера энергии. Если на пути энергий находится препятствие в виде проклятия, то человек не сможет получить удовлетворение от своего труда. Что может быть неприятнее каторги с жестко фиксированной оплатой?

Один из важных результатов снятия проклятия заключается в том, что человек перестает бояться прилагать усилия по изменению судьбы. Вообще в меньшей степени боится будущего, становится менее подвержен депрессиям. И это очень важно, подсознание как бы «говорит» человеку: «Не бойся, это не страшно, ты можешь». Раньше этот голос, «глушило» проклятие.

Примерно девять месяцев потребовалось одной молодой женщине для того, чтобы уйти из состояния (по ее выражению) «раба на галерах за тридцать тысяч в месяц». Она начала самостоятельную предпринимательскую деятельность, уволилась со своей работы. Размер ее дохода вырос примерно в полтора раза, и это далеко не предел. Теперь она занимается тем, что ей интересно. Любопытно и приятно наблюдать, как существо в джинсах превратилось в изысканную молодую успешную женщину.

В-четвертых, традиционная тема для работы с проклятием – это здоровье. Пока на человеке проклятие, он не может получить адекватной медицинской помощи. Дело не в том, что врачи чего-то не могут или не умеют. Они молодцы, все могут и умеют. Просто пока магия – не является их предметом работы. А пока на человеке магия, то будут ошибки в диагнозах, неадекватные пути лечения, и просто роковые обстоятельства, не поддающиеся рациональному объяснению. Например (реальная история), человеку делают бронхоскопию, проводят все необходимые анализы, и выносят вердикт: «Туберкулез». Потом оказывается, что туберкулеза нет, произошла какая-то ошибка. На самом деле, никакой ошибки не было, просто с человека сняли проклятие.

Люди достаточно часто обращаются к целителям, находясь в состоянии близком к панике из-за здоровья своего или своих близких. Параллельно с работой мага происходит работа врачей. И … о, чудо! Наконец-то химиотерапия дает прекрасные результаты, или удалось каким-то особым образом поставить капельницу. Больной идет на поправку. Иногда речь идет, ни много, ни мало об отмене диагноза. Человек сопоставляет, и думает, что-то вроде следующего: «Наверное, все-таки помогла медицина, тут все видно, наглядно и ясно, вот шприц, вот таблетки». Целителю, разумеется, понятно, что если бы не было его работы, если ли бы пациент остался под магией, то у врачей не было бы никакого положительного результата.

Но, по большому счету, какая разница, что думает пациент. Главное, что больной выздоравливает, а Великое Делание продолжается.

Петр Градовский
link

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...