воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Защита от порчи и сглаза




Верите ли Вы в то, что порча и сглаз это реальные явление, которые способны навредить любому человеку? Возможно да, а возможно и нет. Быть может, Вы уверенны в том, что порча и сглаз это суеверия, пережитки прошлого. Но почему тогда на каждом шагу мы слышим – Опасайтесь порчи и сглаза, порча и сглаз повсюду или вон тот человек с черными глазами может тебя сглазить. По телевизору в газетах то и дело пишут, что порча и сглаз существует на самом деле, в то же время официальная наука говорит нам, что порча и сглаз это «бабушкины сказки» и что в действительности порча и сглаз это миф, так кому верить?

Быть может, Вы то же думаете, что порча и сглаз это суеверия. Возможно, Вы думаете именно так, но независимо от этого по средствам порчи и сглаза, Вам и Вашим близким, может быть нанесен колоссальный вред. Неудачи в жизни, легкое недомогание, тяжелая болезнь или даже смерть. Эта статья приоткроет завесы тайны и развеет все мифы относительно порчи и сглаза.

Что такое порча, сглаз, проклятие

Порча

Слово «порча» означает — вред, убыток, изъян, потеря, хворь, искаженье, ухудшение, излом, пакость, неудача, негодность, сглаз (из словаря В.И. Даля). Также в толковом словаре В.И. Даля можно встретить другие значения слова порча — дурное учение, порча нравов (нравственная порча): «ум развивается, а нравы портятся». Современное значение слова порча — это ошибка: «не ошибается тот, кто ничего не делает». Ранее эта поговорка звучала таким образом: «не портит, кто не делает», «без порчи и дела не сделаешь». Итак, порча — это совершенная человеком ошибка, которая может привести: к неудаче в делах, материальному убытку или вреду, упадку сил, болезни души и тела — хвори, ухудшению отношений с людьми, измене супругов и т.д. Человек совершает ошибку по причине отсутствия истинных знаний, неразумия, которое можно назвать пороком. Духовное понимание слова ошибка — это совершенный человеком грех — нарушение Божественного закона. Наличие порока в разуме человека порождает неминуемую порчу, которая выражается в дурном человеческом учении (мировоззрении), порче нравов, а также материальном убытке или вреде. Слово «порча» производное слова порок (портить). Слово «порок» означает поворот к року, т.е. несчастному случаю, ухудшению, неудаче или в конечном итоге к смерти — гибели человека или его дел.

Сглаз

Сглаз — «соблазн глаз», т.е. неистинное понимание-видение человека, которое может сопровождаться соблазнением видимыми искушениями, похотью глаз и тела, а также шествие по дороге жизни в соответствии с надуманными человеком приметами и чужим мнением.

Проклятие

Проклятие — «порока заклятие», т.е. страсть к пороку, зацикленность на пороке, порочный круг. Порча, сглаз, проклятие — это неистинное мировоззрение человека, порочная идеология общества, мифы и басни безбожной науки, заблуждения, сбивающие человека с верного, истинного пути — пути возвращения к Богу, с пути возрождения веры и укрепления любви к своему Отцу Небесному.

Эти явления можно охарактеризовать как негативное воздействие на человека. Это воздействие оказывается на энергоинформационном уровне. Известно, что вокруг человека присутствует, так называемое энергоинформационное поле, которое тесным образом взаимодействует с его физическим телом. Именно от состояния энергоинформационного поля человека, зависит его самочувствие, причем, как физическое, так и душевное. Оно, как бы является продолжением нашего иммунитета, только на энергетическом уровне, так же как иммунитет, защищая нас от негативного воздействия окружающего мира. Сглаз, порча – это целенаправленное воздействие на энергоинформационное поле человека, чем сильнее воздействие (сглаз или порча), тем тяжелее последствия.

Причины появления

С материальным миром нам все понятно, мы его видим, измеряем, преобразовываем, но это только одна видимая, составляющая тень окружающего нас троичного мира. Два других главных мира, в которых пребывает Господь и наши души до прихода в бытие и после возвращения из бытия, невидимы материальными органами. Эти два мира невозможно пощупать, измерить, можно увидеть только их проявления, потому они названы тайными, мистическими, эзотерическими — это все синонимы невидимого. Мы готовы верить, что расстановка звезд влияет на нашу судьбу, верим во множество примет, но не хотим познать истину, а потому живем в примитивном мире, мире примет.

Сегодня ученые много говорят о хаосе, возникновении вселенной из некоего бесконтрольного большого взрыва, непредсказуемости явлений природы и т.д. Это красноречиво говорит о том, что система мироустройства не познана, познана ничтожная ее часть. Изучение одиночных явлений, отдельных функций живой природы, отдельных поступков человека в той или иной ситуации и определенной реакции Управляющего на эти действия человека никогда не даст понимания устройства и возникновения нашего мира. Не познав систему мироустройства, человек с этими отрывочными знаниями стремится познать космос, затрачивая огромные материальные средства, опять собирает отдельные факты и проявления целого и по-прежнему человечество остается без истинного знания Порядка, существующего в нашем мире в каждом из нас, но по умолчанию, не изучаемого. А пока видим только реакции Управляющего на наши нарушения этого Порядка, принимая их за трагические «случайности», трактуя их как воздействия одного человека на другого: сглазом, порчей, проклятием, колдовством, различными магиями, какими-то несуществующими энергетическими воздействиями и т.п.

Человек, общество, наука пропагандируют свои отрывочные знания, заблуждения, пытаются переубедить в свою веру, в свое неистинное мировоззрение — это и называется: «порча», «сглаз» и «проклятие» для тех, кто принимает данное дурное учение.

«В деталях»

Сглаз

Сглаз это целенаправленный энергетический удар по энергоинформационному полю человека (простите за тавтологию). Данный удар осуществляется посредством направления на человека сгустка негативной энергии, то есть, говоря простым языком, для того, что бы сглазить человека достаточно о нем плохо подумать или пожелать ему плохого. Как не странно, каждый человек в своей жизни становится и объектом сглаза и его источником ни один, ни два, а сотни и тысячи раз. Причина этому проста. В большинстве случаев сглаз происходит неосознанно.

Как можно навести сглаз ненамеренно (пример)

Например, Вы едите в метро в час пик, толпа людей штурмует вагон, в этот момент кто-то наступает вам на ногу, Вы смотрите на этого человека и думаете ах ты – пип.. пип.. пип.., да чтоб тебя.… Этого вполне достаточно для сглаза, так как Вы направили на человека сконцентрированный поток негативной энергии и вот он сглаз. К счастью, у нашего энергоинформационного поля хорошая защита и, как правило, незначительные потоки негативной энергии отлетают от него, как теннисный мячик от стола или наоборот, поглощаются и рассеиваются. Однако энергетический удар может быть настолько сильным, что энергоинформационная оболочка человека будет не в состоянии ему противостоять, от чего в ней образуются «дыры», заполняемые той самой негативной энергией, от этого, человек плохо себя чувствует или заболевает.

Сглаз и защитные силы человека

Способность человека противостоять негативной энергии зависит от силы его энергоинформационного поля. Самое сильное энергоинформационное поле у здоровых взрослых людей. Самое слабое у новорожденных, детей, подростков на стадии полового созревания, беременных женщин. Кстати, именно поэтому, существовала традиция никому не показывать детей до года. Энергетическая оболочка у ребенка слабая, сглазить может практически любой, даже неосознанно.

Глазливые люди

Как часто можно услышать – «Это глазливый человек, он может сглазить». Что это означает в действительности. В действительности это означает, что, у человека врожденная способность к концентрации негативных энергетических потоков. Причем, сам человек может об этом и не знать. Так же, как и другие люди, на протяжении своей жизни, он (она) время от времени, в том числе неосознанно, будет посылать негативный энергетические потоки в адрес других людей. Отличие заключается лишь в том, что обладая такой способностью, энергоинформационное поле большинства людей будет не в силах противостоять негативной энергии и как результат сглаз. Это может быть сглаз в легкой форме или сглаз в тяжелой форме (с более тяжелыми последствиями). Традиционно считается, что такой способностью обладают люди с карими или черными глазами, в действительности это не всегда так. У человека с черным цветом глаз может и не быть врожденной способности к наведению сглаза и наоборот, человек, с голубыми глазами может такой способностью обладать. Так, что сглазить может каждый.

Намеренное наведение сглаза

Часто бывает, что люди намеренно хотят сглазить кого-либо. Как правило, для этого используются специальные методы, направленные на концентрацию негативной энергии и проведение энергетического удара. Последствия будут такими же, как и при спонтанном сглазе, однако сглаз наведенный намеренно, может быть сильнее из-за большей концентрации негативной энергии. В отличие от сглаза порча не является энергетическим ударом. Порча это внедрение в энергоинформационное поле человека негативной программы. Например: порча на здоровье, на неудачу, на бедность, на смерть. Внедрившись в энергоинформационную оболочку, негативная программа начинает действовать, приводя человека к тем, последствиям на которые запрограммирована порча.

Порча на самого себя или «само порча» Как правило, порча наводится осознанно, но бывают и исключения. Например, известен такой вид порчи, как «само порча», то есть наведение порчи на самого себя. У Вас может возникнуть вопрос – «Кому придет в голову осознанно наводить на себя порчу?», осознанно ни кому. Неосознанно, сплошь и рядом.

Порча на самого себя – пример

Человек постоянно твердит, что ему во всем навезет. Проблемы на работе, в личной жизни не все гладко. Он говорит это постоянно, всегда и всем. Что происходит в действительности? А в действительности, он собственноручно и добровольно, внедряет в свое энергоинформационное поле негативную программу, которая успешно реализуется. То есть, фактически сам на себя наводит порчу. Так, что если Вы думаете, что Вам катастрофически не везёт в жизни, срочно начните думать по-другому. Просыпаясь, каждое утро, думайте – «Какой же я счастливчик, мне всегда и во всем везет». Всем знакомым, друзьям, коллегам рассказывайте, какой Вы удачливый человек. Тем самым Вы перепишите и внедрите позитивную программу в свою энергоинформационную оболочку.

Представим еще одну ситуацию. Мать постоянно твердит дочке, что у нее мерзкий характер и замуж ее никто не возьмет, и действительно у девушки могут быть проблемы в личной жизни. А почему? Происходит внедрение негативной программы. Неосознанная порча со стороны матери.

Целенаправленное наведение порчи на человека

Намеренное наведение порчи – это внедрение негативной программы. Обычно осуществляется, профессиональным магом. Но это не значит, что Вы не можете наказать врага с помощью порчи, просто для этого Вам нужно самому встать на путь магии и начать изучать темное искусство. В этом Вам поможет наш сайт. Чем слабее маг, тем меньше надежды на успешный результат и наоборот, опытный маг, может «загнать в могилу» за два три месяца.

Порочная социальная система порождает порчу, сглаз, проклятие

Порча, сглаз, проклятие начинается с воспитания только что родившегося ребенка, чаще — с отсутствия всякого воспитания. Ребенок приходит в этот мир любящим, доверчивым, на сто процентов полагающимся на родителей — на их авторитет, знания и защиту. А родители его в ответ одергивают, цыкают, отталкивают, на вопросы не отвечают, аргументируя свою позицию тем, что, мол, мал еще, вырастешь — сам поймешь.

И ребенок начинает учиться сам, на тех образах, которые ему дает окружающая действительность: разборки папы с мамой, насилие по телевидению, полная блокада хоть каких-то знаний о человеке, его предназначении и смысле жизни, первая рюмка, первый укол, бессмысленное сидение часами, днями, годами в подъездах среди таких же ненужных, не знающих ни отпущенных целей, ни возможностей.

Дети же не рождаются с врожденным знанием техники убийств, с зависимостью от алкоголя, табака, наркотиков, с потребностью на десятилетия сдавать себя в рабство вещам или с необходимостью их зарабатывать; все это мы записываем в умы детей, как программу в компьютер.

Это и есть та порочная система социального устройства общества, в плену которой мы живем. Живем по большей части неосознанно, по привычке, даже не представляя, что могут быть альтернативы. Порочная социальная система формирует в нас порочное мировоззрение, безнравственность, ложные жизненные цели, несовершенные законы общежития.

Виды сглазов

Проявляется сглаз в виде соблазнов, искушений — ложных указателей на дороге жизни, ведущей от преисподней к Богу. Наша задача разглядеть эти искушения и сдать экзамен праведности — это и есть путь к совершенству, который закончится вечной жизнью в Раю или в аду. Каждый сам выбирает с кем быть и как готовиться к экзаменам.

Виды сглазов:
* чужое мнение;
* приметы;
* похоть;
* обольщение и обман;
* человеческая клятва и др.

Виды порчи

Порча — безбожная жизненная философия, заблуждения человека, которые позволяют давать ответы на жизненно важные вопросы полностью или частично не соответствующие Божественному Учению.

Основой формирования порочной жизненной философии человека является:
* атеизм;
* материализм;
* поклонение «золотому тельцу» и т.д.

Порочная жизненная философия формирует различные мифы:
* миф о первичности материального мира;
* миф о том, что главное богатство человека — материальное;
* миф об эволюционном развитии мира;
* миф о примитивном первобытном человеке;
* миф о влиянии на судьбу человека расстановки планет, звезд;


Житие-бытие с различными вариациями, комбинациями мифов порождают различного рода порчи — жизненные убеждения, которые уводят человека от Бога.

Пример наведения сглаза и порчи. Человек приходит в больницу на обследование. После диагностики и готовности анализов ему заявляют, что у него найдена неизлечимая болезнь, осталось жить полгода - год. В итоге, через несколько месяцев человек умирает, поддавшись на этот приговор (сглаз).

Виды проклятий

Проклятие проявляется в виде различных страстей:
* страсть к наркотическим и опьяняющим веществам и воздействиям;
* страсть к игре;
* страсть к пороку;
* страсть к противоречию;
* страсть к саморазрушению;

Все виды проклятий, так или иначе, приводят человека к лишению здоровья и разума, неизлечимым заболеваниям и безумию, деградации личности, отвержению обществом и окружающими людьми, летальным исходом, суицидом, крахом, в конечном итоге — смертью души.

Как снять порчу, сглаз, проклятие

«Во дни благополучия пользуйся благом, а во дни несчастья размышляй: то и другое соделал Бог для того, чтобы человек ничего не мог сказать против Него» (Еккл.7:14).

Дни несчастий — это сигналы-вести слепоглухонемым в отношениях с Богом, по которым можно сделать вывод о том, что человек где-то совершил ошибку и извернул путь в сторону — от Бога, возможно, попав тем самым, на штрафной — порочный круг. Эти сигналы-вести могут быть разные: плохое настроение, ухудшение самочувствия, заболевание, конфликты, появление различного рода страстей и похотей, несчастные случаи и т.д.

В Требнике XVII века митрополита Киевского Петра Могилы на вопрос, подвержен ли человек действию колдовских, бесовских сил через сглаз, порчу, дан ответ: «Нет, если он безгрешен». То есть если этим силам не за что в человеке зацепиться, то, конечно же, не подвержен. Христианин имеет защиту. Благодаря покаянию, исповеди, причастию, молитве, упованию не на свою силу, а на силу Божию, очищающую и омывающую грешную душу, он имеет возможность всем этим крючкам лукавого не дать зацепить ее.

Человек же, живущий вне Церкви и отказавшийся от ее защиты, но при этом апеллирующий к области трансцендентального, прорывается туда с грузом нераскаянных грехов и часто очень низких страстей, которые делают его абсолютно открытым приходящему извне и снизу. Но он не понимает, как сильно он открыт, потому что две тысячи лет христианства ограждали его от непосредственного общения с миром невидимых.

Такому человеку стоит перечитать античную литературу, предположим, Вергилия или Апулея, или тех же греческих историков, чтобы понять, как ужасны и как близки к нам все эти силы, о которых сейчас даются объявления в газетах, ежедневно и буднично рассказываются на телевидении.

И то, что человечество в значительной мере вернулось на круги своя, растеряв при этом духовный опыт христианской истории, может привести к уже необратимым последствиям, в том числе и для конкретного человека.


«Золотые правила здоровья»




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...