воскресенье, 20 марта 2011 г.

Астральные сущности




У вас никогда не возникало чувство, чьего-то присутствия в комнате, где кроме вас никого нет? Или не чувствовали ли вы, что кто-то смотрит вам в спину посреди пустынной улицы, вызывая у вас приступы безотчетного страха?Или не испытывали ли вы такого чувства, что к вам кто-то дотрагивается, хотя на самом деле рядом нет ни души?

Если да, то поздравляю – вам посчастливилось пообщаться с астральной сущностью. Хотя это еще и не все признаки ее присутствия.


Астральные сущности – это наши соседи, которых мы не замечаем, но это совершенно не значит, что их не существует. Они жители астральных миров и, в большинстве своем, высокоинтеллектуальные «личности». Астральные сущности живут в нашем мире в непосредственном с нами контакте. Одни используют нас и питаются нашей энергией, другие - помогают и направляют в этой жизни. Мы не можем их видеть, но мы ощущаем их присутствие. С одними мы дружим, других – стараемся избегать. Наши предки очень хорошо знали о существовании астральных сущностей и даже разделили их по категориям. Да вы и сами о них не раз слышали.


Первая категория, самая низшая степень астральных сущностей – это бесы. Бесы – существа, практически лишенные интеллекта. Вся их жизнь состоит из того, чтобы найти человека, «присосаться» к нему и жить за счет его энергии. Чтобы получать больше энергии, бесы заставляют человека все время находиться в стрессовом состоянии. Нам снятся кошмары, мы нервничаем, боимся, а бесы этими эмоциями питаются. При сканировании ауры, бесов можно наблюдать, как скопление сгустков энергии в области солнечного сплетения и головы. Также к низшему «сословию» относятся и духи стихий – элементали. С ними наши предки старались быть в ровных отношениях.

Лярвы (элементалы) - невидимые обычным человеком астральные сущности низшего порядка, питающиеся сильными негативными человеческими страстями и эмоциями, такими как алчность, зависть, похоть и т.д.

Лярва - это негативная низкоорганизованная подсадка (обычно неопасная для жизни), разрушающая личность человека. В интересах такой подсадки усугубить состояние человека, приводящее к всплеску тех самых эмоций, которыми и питается подселенец. Именно поэтому ревнивец будет доводить себя до исступления с тем, чтобы рано или поздно выплеснуть очередную порцию эмоций, которых так ждет от него подселившаяся лярва ревности.

Разновидностей лярв - великое множество. Они чувствуют себя очень комфортно с кляузником или сплетником, онанистом или сластолюбцем, любителем азартной игры или интриганом, зазнайкой или выскочкой, стяжателем или жадиной. Человек с действительно сильной личностью может самостоятельно избавиться от лярвы. Но для этого нужно обладать незаурядной волей и упорством. Лярв снимают специалисты - в том случае, если человек не в состоянии выкарабкаться в силу слабости характера или неблагоприятного стечения обстоятельств.

В некоторых случаях лярва может приоткрыть некое "окно" в энергетических оболочках человека для подселения куда более серьезной сущности - подсадки (одержимости), поскольку действует в своих интересах и заинтересована в своевременном получении своего "корма" - негативных эмоций. Подсадка - это подселенная к человеку негативная сущность - некий бесенок или бес (зависит от ее силы). Наличие подсадки усугубляет негативный эффект порчи. В общем случае задача подселенной сущности - загубить человеческую личность максимально быстро и эффективно. Появляются навязчивые состояния, слышатся "голоса", человек может стать склонным к суициду или бродяжничеству, увлечься алкоголем, наркотиками, азартной игрой, начать вступать в беспорядочные половые связи и т.д. Чем сильнее и разумнее сущность - тем незавиднее удел подвергнутого вселению. В самом тяжелом случае для освобождения такого пациента необходимо производить обряд изгнания беса, экзорцизм.

Есть еще один вид одержимости – берсеркер. Это контролируемая одержимость, которую использовали великие воины древности, чтобы делать из себя машины для убийств. Как правило, в качестве духов использовались волки медведи и большие кошки. У берсека повышалась регенерация, скорость реакции и сила. Также могли использоваться духи погибших великих воинов или демоны.

Субличности - это психоэнергетические образования, подобные живым существам, сосуществующим в общем пространстве нашей личности. Каждая субличность ведет собственный стиль жизни и имеет свои собственные движущие мотивы, зачастую отличные от стиля жизни и мотивов других субличностей. В каждом из нас - толпа. Здесь могут быть бунтарь и домохозяйка, мыслитель и авантюрист, саботажник и аскет, организатор и лентяй - каждый со своей мифологией, и все они более или менее благополучно уживаются в одном человеке. Таким образом, субличность редко мешает жить человеку так, как он хочет, т.к. она является его частью, его порождением. Часто в психологии для разрешения различных задач используют работу с субличностями, даже создают и выращивают нужных для человека субличностей.

Субличность - это психоэнергетическое образование, и в соответствии с универсальным законом о неуничтожимости энергии, энергию (субличность) нельзя уничтожить. И об этом необходимо помнить, примеряя на себя различные маски и роли, создавая субличностей. Разрешение энергетического конфликта состоит в преобразовании субличности. Чем больше мы пытаемся избавиться от того, что нас не устраивает, тем больше оно выходит наружу, обостряя конфликт. Поскольку энергия неуничтожима, ее подавление приводит лишь к тому, что она находит свое проявление в других областях жизни. Так что мы занимаемся перераспределением энергии, вместо того, чтобы преобразовывать ее. Конфликт между субличностями преодолевается на пути объединения, интеграции конфликтующих сторон.



Вторая категория, средняя степень астральных сущностей – это демоны.


С демонами дела обстоят по сложнее, так как эти сущности обладают интеллектом и здорово способны испортить нам жизнь. Они не прикрепляются к ауре человека, как бесы, а входят в него целиком и подчиняют его своей воле. В результате этого, сознание человека может отключаться и он не помнит, что делал и какие гадости совершал. Одержимость может длиться годами и даже после смерти, душа человека становится собственностью демона. Нередко демонами становятся души умерших людей, которые при жизни были энергетическими вампирами. У церкви существует множество методов по изгнанию демонов из человека. Но не все так просто. Чем старее демон, тем он опытнее и знает практически о всех методах изгнания. Ему не предоставляет сложности притвориться, что он изгнан, и на время затаиться. Поэтому обряд экзорцизма (изгнания) нередко напоминает партизанскую войну, когда священнику приходится применять все свое мастерство и веру, чтобы выявить притаившегося беса и изгнать его. Чтобы до прихода священника хоть как-то утихомирить разбушевавшегося демона, можно провести следующий ритуал: на фотографию одержимого человека 12 раз начитывается псалом 90, при этом фотография крестится зажженной свечой.


Но на среднем астральном уровне обитают не только демоны, но и «хорошие» светлые сущности. Это духи растений, металлов, камней и минералов, а также души животных и людей.


На высшем астральном уровне, или его еще называют ментальным, обитают ангелы, архангелы, боги, святые, гении и др. Высшие сущности сами выбирают, кому помогать. Если первые два уровня, опытные мастера еще могут подчинить себе и приказывать низшим и средним сущностям, то на высшем уровне астральные сущности сами возлагают на людей определенные миссии и задания.

Ангелы - это бесплотные духи. Им не ведомы наши распри, раздоры, войны, гнев, ненависть и зависть. Насыщаются они сладостью созерцания красоты Божественной и познанием премудрости вечной. Так, в непрестанном созерцании Бога, в постоянном устремлении и возвышении к Нему, в никогда несмолкающем песнословии безмерной славы и величия Его живут на небе ангелы.

Из числа ангелов Господь с момента нашего крещения приставляет к каждому из нас еще особого ангела, который называется Ангелом-Хранителем.

Архангелы — это учители небесные. Чему же они учат? Учат они людей, как жизнь им свою устраивать по-Божьи, т.е. согласно с волею Божиею. Разные пути жизни предлежат человеку: есть путь иноческий, путь брачного состояния, есть различные роды службы. Что выбрать, на что решиться, на чем остановиться? Вот тут-то и являются на помощь человеку Архангелы. Им открывает Господь волю Свою о человеке. Архангелы знают посему, что ожидает известного человека на том или другом пути жизни: какие невзгоды, искушения, соблазны, поэтому от одного пути они отклоняют, а на другой направляют человека, научают избирать верный путь, пригодный для него.


Еще нашим предкам были известны такие астральные сущности, как домовые, лешие, русалки, кикиморы и тд. Считалось, что они могли показываться людям, когда сами считали нужным. Наши предки предпочитали жить с ними в мире и согласии, поэтому почитали и нередко задабривали разными подношениями. Например, на ночь домовому всегда оставлялась вода и хлебные крошки. А если нужно было, чтобы наладился мир в семье, то домовому выставлялось вино и маленький сундучок с «драгоценностями» (побрякушками, бусинками, мелкими монетками). Считалось, что после такого подношения, домовой становился особенно добрым и старался поддерживать мир в семье.


Вызывать астральных сущностей специально, следует очень аккуратно и осторожно, и желательно только тем, кто это умеет. В противном случае, на ваш зов может откликнуться совершенно не желательный «гость», от которого потом будет очень сложно избавиться.


Маги могут подчинять себе астральные сущности первых двух уровней, но для этого им нужно пройти специальные обряды посвящения. Астральные сущности практически без труда проникают в наш мир, но вот к себе случайных визитеров не пускают. У них для этого даже специальные хранители существуют. Как «сторожевые псы» они накидываются на всякого, кто без должной подготовки и разрешения проникает в их мир.


Так, что будьте очень осторожными во время проведения всяческих спиритических сеансов и совершайте их только в присутствии опытного «проводника». А гадания с вызовом умерших, проводите только в определенное для этого время. И не бойтесь сущностей – они питаются вашим страхом. Чем больше вы боитесь – тем сильнее они становятся.
link
link




1 комментарий:

  1. Анонимный24 мая 2014 г., 14:54

    кто знает как бороться и противостоять, при том как преступная связь людей после угроз, не гнушаются ничем, искалечили жизнь мне и детю безнаказанно 89082036425 именно за свою вину

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...