понедельник, 15 июля 2013 г.

Будьте благодарны за то, что имеете




Будьте благодарны Вселенной за то, что она откликается на ваши нужды.

Придет время, и вы поможете кому-то другому, не обязательно деньгами, а, возможно, пониманием, сочувствием и готовностью уделить ему свое время.

Все это может быть гораздо важнее денег, хотя мы не всегда осознаем это.

Научитесь просто принимать все с благодарностью, ибо Вселенная улавливает готовность принять, а не устраивать обмен.

Корни многих наших проблем кроются в неспособности принимать. Мы умеем давать, но нам бывает трудно принять.

Принимая подарок, просто улыбнитесь и поблагодарите. Если вы скажете дарящему, что подарок - не того цвета или размера, уверяю вас, ему не захочется больше ничего дарить вам. Примите подарок, сказав несколько любезных слов, а если он вам действительно не подходит, отдайте его тому, кому он может пригодиться.

Мы должны быть искренне благодарны за то, что имеем, чтобы получить больше.

Помните: если вы думаете о том, чего вам не хватает, вам будет не хватать еще большего. Если вы обязаны кому-то, нужно простить себя, а не ругать. Сконцентрируйтесь, произнесите аффирмации, утверждающие, что долг заплачен, визуализируйте это.

Если у наших знакомых проблемы с деньгами, то лучшее, что мы можем сделать для них, - ..это научить их сотворить деньги в своем сознании, потому что тогда оно всегда будет привлекать к ним деньги. Это поможет им больше, чем если бы вы просто дали им взаймы. Я не говорю, что не нужно никому давать деньги, но не делайте этого из чувства вины. Часто люди говорят: "Но я же должен помогать другим людям". ...

Всеобщий принцип десятины

Один из способов привлечения денег - отдавать часть их церкви. Издавна повелось отдавать десятую часть дохода в виде церковной десятины.Я предпочитаю называть это возвратом долга Жизни. Когда мы делаем это, наши доходы растут. Церковь всегда нуждалась в нашей поддержке. Это основной источник ее доходов.

В наши дни "принцип церковной десятины" распространился на любые учреждения, где вы получаете духовную пищу. Подумайте, какие организации или лица помогли вам улучшить качество вашей жизни. Вот куда надо отдавать "церковную десятину". Если это вас не привлекает, вы можете найти какую-нибудь благотворительную организацию, чья деятельность вам по вкусу, и она употребит ваши деньги для помощи нуждающимся.

Нередко люди говорят: "Я буду заниматься благотворительностью, когда у меня будет больше денег". Это значит, что они никогда не станут делать этого. Если вы намерены "платить десятину", начинайте прямо сейчас. Но если цель ваша - только больше получить взамен, значит, вы ничего не поняли. Нужно отдавать без всякой задней мысли. Я чувствую, что жизнь щедра ко мне, и я с радостью отдаю ей, что могу.

В мире царит изобилие, и оно ждет, чтобы вы воспользовались им. Если бы вы понимали, что к вашим услугам гораздо больше денег, чем вы можете истратить, больше людей, чем любое мыслимое количество знакомых, и больше радостных событий, чем вы можете себе вообразить, - у вас было бы все, что вам нужно.

Обращаясь к Силе внутри вас с просьбой о высшем благе для себя, верьте: вы его получите.

Будьте честны с собой и другими. Не обманывайте даже в мелочах: это обернется против вас.

Бесконечный Разум, пронизывающий все в этом мире, говорит вам: "Да!" И когда что-то стучится в вашу жизнь, не отвергайте это, скажите тоже: "Да!" Откройте себя навстречу добру. Скажите всему миру: "Да!" Ваши возможности и ваше благополучие возрастут стократ.

Луиза Хей – Целительные силы внутри нас
link

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...