воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Порча на деньги. Как защититься?



Психологи и социологи утверждают, что различные расстройства психики, попытки суицида в основном приходятся либо на молодежь, либо на людей в достатке, потому как чаще всего именно на них и падает порча на деньги. Неурядицы в бизнесе, неразбериха в делах способны привести даже самую крепкую психику в упадническое настроение, которое обычно не поддается какому-либо воздействию извне, все это и является основными симптомами такого вида порчи.

Неблагоприятные силы, вызволяемые магом наружу, имеют такое влияние на особу, что любой человек, даже отличаясь особо сильным складом характера, приходит в состояние апатии и уныния.

Но разве можно с помощью колдовства довести человека до полного разорения? Ответ: да. Благосостояние – это вещь, вызывающая неуемную зависть у тех, кому не удается достичь определенных результатов в этом направлении. Поэтому, всегда бытует мнение, что богатым все дается легко, и все забывают, сколько усилий человек вкладывает, чтобы достичь своей цели.

Так можно ли найти способ оградиться от воздействия порчи на деньги? Делается этот обряд довольно просто, поэтому имеет несколько способов наведения. Но, как известно, и богатство достигается тоже далеко не единственным способом. Если вы не хотите, чтобы порча на деньги пришла в ваш бизнес, то не стоит подымать мелочь, чаще всего именно на нее и наговаривается. Также и личные деньги разбазаривать не стоит, если вдруг уронили что-то, пусть даже мелочь, не поленитесь поднять все, иначе рискуете подарить свою удачливость кому-либо другому.

Для наведения такой порчи существует несколько причин.

Первая – это долги. Если вы долгое время не возвращаете одолженное, то такую порчу могут навести в назидание за жадность, в качестве урока на будущее.

Вторая – зависть. Обычно это проявляется у не сильно удачливых знакомых, которые желают завладеть вашим богатством. Такая порча переводит ваше благосостояние в их.

Деньги – это оценка нашей трудовой деятельности, в них заключаются наша плоть и кровь, потраченная на право ими обладать, также они символизируют успех и достояние, то есть, фактически, деньги – сущность, которая уходит и прибывает. Опасайтесь такой порчи. Старайтесь не одалживать, или сразу возвращайте при первой возможности, не похваляйтесь понапрасну вашим благосостоянием.

Если вы рассыпали деньги, то необходимо их тут же собрать до копеечки. Чужие подымать – из своего кармана забирать.

Есть даже специальный магический заговор, который направлен на приумножение богатства. Его специально наговаривают на монеты, разбрасывают повсюду, и потом, благосостояние разбросавшего увеличивается пропорционально уменьшению его у того, кто поднял. На рынках можно также понаблюдать следующее: продавец, получив первые деньги за день за покупку, тут же начинает водить ими по товару, разложенному перед ним, при этом наговаривая специальный заговор привлечения состояния, что заставит покупателя понести убытки.

Чтобы этого избежать, приобретите иконы Богородицы “Экономиссы”, первоверховного апостола Павла, Иоанна Сочавского. Перед ними надо произносить молитвы о благосостоянии и успехе в делах. Перед каждым рабочим днем читайте молитву перед ликом, можно также побрызгать рабочее место святой водой.
link

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...