четверг, 10 июня 2010 г.

Читаем подсказки судьбы



В жизни каждого человека наступают моменты, когда он оказывается на распутье и никак не может принять важное для себя решение. Но для того, чтобы читать знаки судьбы, вовсе не нужно быть ясновидящим или медиумом! Достаточно лишь внимательно присмотреться к окружающему миру.

Прежде всего - научитесь обращать внимание на различные случайности - мимолетные встречи, ненароком подслушанные разговоры, случайные находки - ведь на самом деле ничего незначительного в жизни не бывает, возможно, тут и кроется долгожданная подсказка!

У Татьяны вдруг начались проблемы с волосами - они стали ломкими, тусклыми и некрасивыми. Она перепробовала различные средства, но все без толку. В автобусе женщина услышала разговор двух пожилых пассажирок о пользе каких-то витаминов.

Название почему-то крепко засело у нее в голове, и она никак не могла от него отвязаться. Наконец, сама не понимая зачем, Татьяна зашла в аптеку и купила те самые витамины. После того как она пропила курс по инструкции, волосы опять стали выглядеть здоровыми и блестящими.

Нельзя относить к разряду простых случайностей и различные оговорки и описки. Об этом, кстати, писал и знаменитый доктор Зигмунд Фрейд.

...Студентка Лена проходила практику в рекламном отделе банка. По окончании практики ее пригласили туда на работу. Но Лена колебалась - несмотря на хорошую зарплату, работа ей не очень нравилась, да и коллектив не устраивал.

Подготовив отчет о практике, она тщательно проверила его и на всякий случай решила показать подругам. Те, прочитав ее труд, принялись хохотать: во всех предлогах «для» девушка заменила букву «д» на «б», и сама того не заметила! Надо сказать, Лена была девушкой интеллигентной и никогда не позволяла себе нецензурно выражаться... Этот эпизод окончательно убедил ее не связывать свое будущее с банком.

Порой люди становятся жертвами недоразумений, и это круто меняет их участь.

...У Ивана возникли проблемы с работой, а тут друг предложил открыть собственное дело, вложив денег поровну. Иван задумался: друг сулил золотые горы, но ведь бизнес - вещь хрупкая и непредсказуемая.

Накануне того дня, когда он обещал дать окончательный ответ, в его квартире раздался телефонный звонок. Какая-то незнакомая женщина требовала денег «за моральный ущерб». С трудом Иван выяснил, что она просто ошиблась номером. Однако, вместо извинений дама произнесла фразу: «Делом заниматься надо!» И повесила трубку.

Мужчина задумался. Последняя фраза женщины все крутилась в голове. «А ведь это неспроста!» - решил он. Ему будто подсказывали: следует принять предложение приятеля. Иван ответил тому согласием, и не пожалел: совместное предприятие принесло хорошую прибыль.

О значении сновидений, думаю, лишний раз говорить и не стоит. Все люди знают, что через сны к нам поступает информация из тонкого мира. Следует обращать внимание на яркие, запоминающиеся детали. Особенно красноречивы кошмары, повторяющиеся из сновидения в сновидение - они могут служить очень серьезным предупреждением о том, что вам необходимо внести коррективы в свою жизнь.

Если в доме ломается сантехника или бытовые приборы, это не менее тревожный сигнал. К примеру, текущий кран указывает на то, что вы расходуете много сил и энергии понапрасну. Перегоревший утюг свидетельствует о том, что вы не можете найти выхода своим чувствам и эмоциям.

Перебои с электричеством сигнализируют, что вы берете на себя груз больше, чем можете вынести.

Парапсихологи считают, что отдельные болезни и недомогания тоже являются знамениями судьбы. Например, болезненные ощущения в области шеи и плеч означают, что некто сел вам на шею. Печень болит у тех, кто подавляет свой гнев. Ноги - когда человек колеблется, что ему предпринять в той или иной ситуации.

Обычно «подсказки» приходят спонтанно, но вы можете и сами запросить рекомендации у фортуны.

Четко сформулируйте вопрос (лучше всего произнесите его вслух) и скажите: «Прошу знак». Можно уточнить, в какой период вы будете ожидать подсказки - например, «завтра». В это время нужно особенно внимательно следить за тем, что происходит с вами и вокруг вас.

Если вы никак не можете расшифровать то, что вам кажется знаком судьбы, попросите дать подсказку в более понятной форме.

Но, даже получив подсказку, помните, что это всего лишь добрый совет, а окончательное решение все равно остается за вами.

Маргарита Троицына
link

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...