вторник, 8 июня 2010 г.

Почему блондинок считают глупыми?



Почему некоторые люди считают блондинок недалёкими? Этот вопрос мучит многих, особенно самих обладательниц поразительно привлекательного цвета волос. Они очень часто находятся рядом, даже любят нас. Мы относимся к ним тепло или, напротив, ненавидим некоторых из них. Они могут вдохновлять и опускать нас в бездну переживаний. Пробуждают любовь в наших сердцах.

«ДУРА!!!» – продолжает повторять иной представитель сильного пола вслед уплывающей вдаль грациозной блондинке. А при этом в лучшие учебные заведения поступает всё больше и больше очаровательных блондинок, они защищают кандидатские и даже выходят на политическую арену. Проблемы блондинок замалчивают и осмеивают в анекдотах. Почему?

Мужчины в самых нескромных фантазиях обыгрывают всё новые и новые роли для самих себя в этом мире. То же самое делают и умные женщины, только их желания нередко входят в сферу вожделений деспотичных мужчин. Так развивается самая значимая для человечества борьба. Она представляет собой дерзкую войну наших желаний с желаниями лиц противоположного пола. Блондинки в этой битве вооружены огромным потенциалом, о природе которого имеют до чрезвычайности смутное представление.

Мужчина ты или женщина, подсознание всецело контролирует твои желания, поведение, действия. Свобода выбора сексуального партнера, девушки, парня, мужа, жены, любовницы – иллюзия, сколь сильно нам бы ни хотелось отрицать этот принцип. Современные исследования интеллектуальной деятельности человека отметают все сомнения в этой области с нарастающей интенсивностью.

Однако мы контролируем своё подсознание ровно настолько, насколько можем представлять суть его деятельности. Понять то, что движет людьми, когда они бессознательно (речь идёт именно об этом уровне оценки) судят по волосам о состоянии интеллекта и моральных принципах, значит ближе познакомиться с самим собой. Попробуем понять светлых красавиц.

На самом деле мы привыкли неосознанно недооценивать интеллект блондинок в силу того, что в нашем подсознании живёт особый архетип (прообраз) белого цвета на голове женщины. Это можно проверить, например, с помощью снов или гипноза. Белый цвет на голове девушки – это сигнал для нашего подсознания. Он говорит мужчине следующее: «Перед тобой очень УМНАЯ (!) девушка». Это не опечатка. На уровне подсознания блондины и блондинки воспринимаются нами изначально, бессознательно как интеллектуально одарённые.

Противоречия, которые некоторые могут здесь усмотреть, иллюзорны. На самом деле прообраз белого цвета на голове перешёл к нам от наших предков. Происхождение его объясняется тем, что в коллективном подсознании людей отразилась формула: человек с белыми волосами, скорее, мудр, чем глуп. Секрет очень прост – седина у людей с большим опытом, которую тысячелетиями наблюдали наши предки.

В наследство к нам перешло представление о цвете волос как об особом сигнале. Подсознательно мы готовимся воспринимать блондинку как некий интеллектуальный центр, как бы это смешно ни звучало. На самом деле блондинки, с которыми мы общаемся в том возрасте, когда наше индивидуальное представление о них оседает в личное бессознательное, не похожи на седых старцев. Они практически не могут соответствовать исторически сложившемуся подсознательному представлению о самих себе, как об сверх-умных людях.

Проще говоря, блондинок многие мужчины представляют глуповатыми из-за того, что наши предки привыкли светловолосых считать мудрыми. В результате несоответствия информации в личном и индивидуальном подсознании возникает неравновесное состояние, которое притягивает к себе внимание нашего сознания. ВОТ ОТКУДА НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСТЕКАЕТ ОБОСТРЁННЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС К БЛОНДИНКАМ со стороны мужчин.

Андрей Тазов
link

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...