четверг, 5 августа 2010 г.

Борьба с приворотом - способы снятия приворота



В жизни случаются ситуации, когда по различным причинам любовный союз разрушается приворотом. Любая борьба с приворотом начинается прежде всего с определения человека, его заказавшего.

Определить его можно различными способами. Например, слежением за вашим любимым человеком и отслеживанием всех его контактов с противоположным полом. А можно применить ясновидение и обнаружить соперника или соперницу, определить его\ее внешность, и даже сделать по просмотру рисунок - своеобразный "фоторобот" соперника, по которому уже можно вполне проводить различные воздействия. Какие же воздействия на соперника необходимы, ведь, как кажется на первый взгляд - в первую очередь нужно с человека снять приворот.

Однако, этот путь не совсем верен, ведь если просто снять приворот, то соперник или соперница снова могут навести любовные чары, и все ваши старания, вся ваша борьба с приворотом пойдет насмарку. Обязательно первым действием должен быть отворот соперника - тогда вы избавитесь от необходимости каждый раз снимать наведенные им или ей магические воздействия.


Каким образом отворожить предполагаемого соперника, если вам не удалось узнать ни внешности соперника, ни фото, ни имени, тогда в заговорах вам придется использовать безличное обращение. То есть, например, в отворотном заговоре: "Охлаждаю сердце (имя) к (имя), пусть (имя) отвернется от (имя), станет его(ее) ненавидеть, бежать от (имя) как от огня, стараться его(ее) забыть всеми силами...." - можно вместо имени соперника или соперницы вставлять просто "моя соперница (соперник)".


Отворот производите только на убывающей луне, во вторник или субботу. В принципе, можно делать отворот в любой день недели, за исключением пятницы, так как пятница - день Венеры, планеты любви и гармонии, и борьба с приворотом путем отвораживания соперницы в этот день будет малоэффективна.


Во время проведения ритуалов отворота соперниц или соперников, вы можете одновременно проводить чистку человека, пострадавшего от приворотов. Чистка может проводиться совершенно различными способами, которые только вам известны, или которые вы в состоянии провести самостоятельно, без помощи магов. Это может быть чистка свечой, намоленной водой, отливкой на воск, солью и т.п.


Опишем процедуру элементарной чистки свечой.


Чистку можно проводить в любой день недели, чистка также не зависит от фаз луны. Лучше проводить чистку семь дней подрядю Для обряда вам потребуется 7 церковных свечей - по одной свечи на каждый день всего семидневного цикла чистки. Также вам потребуется фотография того человека, которого вы собираетесь чистить - во весь рост, и выполненная не позднее года. Для усиления эффекта чистки возьмите засушенные листья крапивы (аптечные тоже подойдут), либо соль. Если у вас есть освященная пасхальная соль или четверговая - это еще лучше.


Итак, возьмите металлический поднос с поднятыми краями (чтобы соль или крапива не высыпались). В центр подноса положите несколько листьев сухой крапивы, или выложите слой крапивного порошка, либо соли - так, чтобы на нем хорошо умещалась фотография того, кого вы будете чистить. Так начинается уже непосредственная борьба с приворотом.


Положите сверху на крапиву (соль) фото человека. Зажгите свечу. Начинайте медленно водить свечой по фотографии человека сверху вниз зигзагообразно, при этом читайте псалом 90. Когда дойдете свечой до ступней ног, перемещайте ее вверх, и снова ведите вниз по зигзагу. Для лучшего эффекта хорошо прочесть псалом 12 раз подряд, закрепив в конце чтением Отче наш. Свечу после этого поставьте в изголовье фотографии - пусть догорает. Когда свеча догорит, фото уберите осторожно, не касаясь крапивы (или соли), так как крапива и соль очень хорошо впитывают негатив, помогая при чистке. Фото уберите в темное место, а соль (или крапиву) - смойте в унитаз, поднос хорошо промойте проточной водой. На следующий день процедуру повторите в то же время.


Вполне возможно, что уже после этого цикла чистки все наведенные магические воздействия с человека уберутся, и у него восстановятся его собственные чувства к вам.


Если же чувства самостоятельно не восстанавливаются, можете произвести белое любовное воздействие, не приворот, а именно призыв любви в сердце человека. Эта энергия любви берется из вашего сердца, вы как бы делитесь с ним своей собственной любовью. Подробно как это делается описано в статьях нашего сайта, посвященных белым приворотам.


Многие, пострадавшие от чужого отрицательного магического воздействия на отношения, боятся связываться с приворотами в любом виде, так как полагают, что за подобные действия им будет судьба наносить какие-то удары, наказания, боятся, что заработают так называемую "отрицательную карму". Отрицательная карма получается тогда, когда совестливый человек своими самоугрызениями притягивает к себе ситуации наказания за свои дела. Все в жизни идет по нашим мыслям. Еще отрицательная карма может получиться, когда ваша борьба с приворотом привела к ненависти к вам того человека, чье воздействие вы сняли. Он будет испытывать к вам негативные эмоции, что породит отрицательные события в вашей жизни.

link

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...