понедельник, 20 июля 2015 г.

Как защититься от проклятий и колдовства и всякий раз выходить победителем




Когда человек поднимается выше среднего уровня и обретает более тесную связь с источником мудрости, его иногда начинают тянуть назад.

Mногие не люди не терпят чужого успеха.

Они распускают слухи о продвинувшемся собрате, критикуют его и всячески порочат его имя.

Верите вы этому или нет, но люди до сих пор колдуют и насылают проклятия.

Колдовские чары и проклятия поддерживаются с той стороны неразвитыми сущностями, которые до сих пор получают удовольствие от злого колдовства

У древних гавайцев были колдуны- кахуны, добрые и злые. Злые умели насылать смертные проклятия на выбранную жертву.

Говорят, что они добивались этого, входя в контакт с душой только что умершего человека, все еще блуждающей между этим и следующим мирами, и суля ей всяческие выгоды, если душа "вытянет" из указанного человека его жизненную силу.

Доктора распознают смерть, наступившую в результате проклятия кахуна. Ее предвестником служит паралич ног, который постепенно распространяется на все тело. Смерть наступает в течение недели.

Кахуны до сих пор сохранились на Гавайях, хотя их сейчас всего несколько человек. Черная магия - редкость. Современные кахуны главным образом специализируются на траволечении.

Впрочем, что нам Гонолулу! В Нью-Йорке, Чикаго, Детройтe, Майами и даже в Поданке - повсюду вы можете стать объектом колдовства или проклятия, порой исходящего от человека, которого вы в этом меньше всего могли бы заподозрить.

Поэтому я считаю своим долгом рассказать вам о методах надежной защиты.

Применение света в качестве непробиваемого психического щита

Творец - это любовь и свет. Возможно, просить вас любить врага, который пытается вас уничтожить, - значит просить от вас слишком многого. Но окружить себя светом -это просто, легко и стопроцентно эффективно.

Нападение может быть физическим или ментальным. Физическое нападение подразумевает использование оружия - от кулака до огнестрельного оружия. Свет может быть защитой и при физическом нападении, ослепляя нападающего.

Когда же нападение носит ментальный характер, а оружием нападающего являются мысли, пропитанные ненавистью и злобой, проклятия или колдовские чары, то свет действует как барьер, не пропуская их в ваше сознание.

Свет - это энергия и сила. Сознание способно создать свет. Некоторые адепты могут держать в руке флюоресцентную лампу, заставляя ее загореться. Все, что нужно сделать, - это представить себе свет.

Любой образ, который вы удерживаете в сознании (как, например, в состоянии управляемого воображения), - тень грядущего. Образ - семя творения.

Образ света создает свет вокруг вас. Этот свет может не отбрасывать тени. Но это свет, в чьей власти заблокировать все тени и злые мысли, не пропускать их к вам.

Поэтому свет охраняет вас, как непробиваемый щит. Вот что надо делать, если вы чувствуете, что кто-то стремится вам навредить.

План Действий для создания светового защитного экрана

1. Выполните релаксацию.

2. Настройте воображение, представляя себе, что вы надежно защищены от возможных врагов,

3. Представляйте себе, как комната, в которой вы находитесь, постепенно освещается солнечным свеюм. Солнечный свет ослепителен.

4 Создайтe воображаемый реостат, при помощи которого вы можете сделать свет еще более ярким.

5. Сейчас вы находитесь в комнате, в которой сияет ослепительно белый свет. Вы ею ощущаете как защитный слой любви вокруг вас.

6. Когда вы чувствует что защищены намного надежнее, чем когда-либо прежде, поворачивайте реостат в обратную сюрону.

7. Закончите сеанс обычным образом.

Проклятия и колдовские чары рождаются сознанием человечества

Наш Создатель дал нам свободную волю Многие люди, считающие, что их "обошли", направляют свою свободную волю на сведение счетов. Этим сведением счетов могут быть как глупые розьгрыши, чак и настоящее кровопролитие.

Но так происходит не по Божьей воле. Это воля человека. В этой главе приводится ряд Планов Действий, позволяющих вам защититься от таких низкопробных делишек. Поскольку "делишки" не имеют духовного происхождения, нет нужды устранять их духовными способами. Иными словами, вам не придется совершать поход в Волшебный Город, чтобы выполнять Планы Действий из этой главы. Каждый из Планов может быть выполнен в вашей комнате, как и те действия, которые вы только что осуществили, создавая защитный экран света.

Свет - это защита от нападения. У тьмы нет силы. Сила есть только у света. Тьма не является источником силы, тогда как свет - это, безусловно, источник силы.

Один завистливый метафизик, назовем его Эрни, знал, что его соперник, Берт, защищается от нападения, окружая себя белым свегом. Поэтому Эрни решил воздействовать на уже существующее в теле Берта уязвимое место, провоцируя болезнь, от которой, как считал Берт, он давно излечился.

Ощущая симптомы возвращающейся болезни, Берт сообразил, что это козни Эрни. Он понял, что Эрни обошел защитный белый свет вокруг Берта и воздействовал на его слабое место Чтобы успешно отвести "порчу", насланную Эрни, требовалась более высокая энергия.

Берт связался со старым приятелем, прекрасным метафизиком, который умер за несколько лет до того. Он нуждался в колоссальной энергии этого умершего приятеля. План сработал. Подлые усилия Эрни были заблокированы более сильной энергией. Эта энергия не только не имела никакого отношения к пребыванию покойного друга Берта по ту сторону, а напротив, всецело определялась только силой и мудростью, которые этот человек накопил при жизни.

Ваш разум и ваше сознание могут защитить вас от любых проклятий, порчи и летящих в вас ментальных стрел. Поскольку вы поднялись на более высокий уровень сознания, достигнув счастья и успеха, которые приходят в результате посещений Волшебного Города в состоянии управляемого воображения, даже члены вашей семьи, не говоря уже о соседях, коллегах и конкурентах, начинают видеть в вас определенную угрозу.

Ревность, зависть и злость деиствуют как проклятие. Даже не ведая о том, как насылаются проклятия или порча, люди, питающие по отношению к вам чувства ревности, зависти и злости, неосознанно навлекают эти проклятия на вашу голову. Эти отрицательные эмоции сопровождаются разрушшельными мысленными образами. Эти разрушительные мысленные образы склонны проявляться точно так же, как и любые наши мысленные образы.

Вы знаете, когда это происходит. Ваше внутреннее чутье подсказывает вам, что вы вызываете неприязнь у определенного человека. Вы должны защититься от его зависти, иначе вам не удастся делать свое дело с максимальной отдачей. Поток вашей творческой энергии будет уменьшаться или блокироваться.

На установление такой защиты требуеся не более одной-двух минут. Она строится в вашем воображении, когда вы представляете, что окружены пластиковой оболочкой. Сквозь эту искусственную защиту может проходить все, за исключением негативных мыслей

Негативные мысли ударяются о защитное покрытие и отскакивают обратно - туда, откуда пришли. Вскоре они начинают изводить хозяина этих негативных мыслей. А для вас они прекратятся.

План Действий для возвращения проклятия тому, кто его послал

1. Выполните релаксацию.

2. Настройте воображение, представляя, что вы надежно защищены от возможных врагов.

3. Представьте, что вокруг вас образовалась пластиковая защитная оболочка.

4. Наблюдайте, как летящие в вас ядовитые стрелы ударяются о пластик и отскакивают обратно к тому, кто их послал.

5. Завершите сеанс обычным образом, зная, что сквозь вашу защтную оболочку к вам будет проникать только все хорошее.

6. В другой день, когда вы почувствуете, что вас больше никто не атакует, в ходе сеанса управляемого воображения снимите с себя эту защитную оболочку.

Проклятие выражается в желании нанесения вреда конкретному лицу.

Любой человек может обратить проклятие на другого, причем даже невольно, не ведая этого, но считается, что чем больше у человека власти, тем он может создать более мощное и опасное проклятие.

Также сильные проклятия могут создавать такие люди, как священники, жрецы, шаманы, члены королевских семей, лица, обладающие магическими и колдовскими навыками – ведьмы, колдуны и маги, лица, не имеющие другого выхода к правосудию – как правило, женщины, бедные люди, обездоленные, а также люди при смерти. Именно те, кто уже умирает, способны создавать самые мощные проклятия, кладывая в них всю свою жизненную энергию.

Существует поверье, что если жертва знает, что она была проклята, и считает, что обречена, то проклятие становится еще более мощным и способствует скорейшей гибели жертвы. Однако, многие ведьмы и колдуны утверждают, что проклятия могут быть очень мощными и без ведома жертвы. Напротив, они говорят, что никогда не позволят жертве узнать, что на нее обращено проклятие, в противном случае жертва пойдет к другому магу, что бы снять с себя это проклятие. Так и происходит. Когда человек чувствует, что на него наложено проклятие, он идет к ведьме или колдуну и тогда сталкиваются две противоборствующие силы, начиная магическую войну между собой.

В различных традициях неоязыческого колдовства наложение проклятий противоречит этике. Ведьмы считают, что проклятие вернется к ним обратно. Хотя есть и те, кто думает, что проклятия против своих врагов вполне оправданы. Ведьмы из числа этнических культур, таких как итальянские Стрига и мексиканские Бруджа, считают, что проклинать врагов оправданно.

Как защититься от проклятия

Есть некоторые способы защитить себя и свой дом от проклятия.

Один из главных советов защиты – жить в гармонии с собой, не конфликтовать с людьми и не делать и не желать зла другим.

Если магически заряженный объект находился в доме, но был обнаружен, то проклятие перестает действовать.

Иногда проводятся ритуалы изгнания или защиты, используются талисманы, амулеты, магические масла и другие способы.

Главный побочный эффект при устранении проклятия заключается в том, что когда оно разбито, высвобождающаяся энергия может перейти на того, кто разбил это проклятие, если это лицо не предприняло надлежащих мер предосторожности. Поэтому знающие люди советуют не заниматься снятием проклятия самостоятельно, а обратиться к священнику или тем, кто занимается духовной практикой.

link

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...