понедельник, 11 ноября 2013 г.

Защита собственного биополя во время проведения фотосессии




После фотосъемок, мы можем иметь не только завораживающие фотографии, но и ряд неприятностей в связи с нарушением нашего биологического поля.

На сегодняшний день ни для кого из нас не является секретом то, что кроме физического здоровья у человека есть и невидимая оболочка, которая нас защищает от внешних раздражителей. Мнения экспертов разделяются, когда идет речь о ее форме. Некоторые утверждают, что определенной формы ее не существует, другие говорят, что она напоминает яйцо, а часть экспертов склоняется к тому, что она повторяет в точности форму нашего тела, только значительно больше (проекция тела человека).

Изо дня в день специалисты работают над тем, чтобы человечество больше узнало о функциях своего биологического поля. В наше время сложно найти человека, который бы не был уверен, что его тело окружено некоей, более тонкой оболочкой, которая чувствительней реагирует на энергетические изменения. У каждого из нас она является индивидуальной, неповторимой.

Чем может быть нарушено человеческое биополе?

Представим ситуацию: Вы не разделимы со своим биологическим полем. Как и физическое тело, с годами оно изменяется, проходят соответствующие метаморфозы. Но основная функция вашего биологического поля – это защита организма. Первыми признаками послабления защитного слоя вашего биополя являются заражение организма какой-то инфекцией, частая перемена настроения, любая болячка приживается на вас и прочее. Какая же причина разрушения защитной биологической оболочки или ее ослабления?

Первыми виновниками этого, бесспорно, являются ваши собственные негативные чувства и эмоции, а именно: ярость, чувство зависти и гнева, жадность, ложь. И это далеко не все, список можно продолжать до бесконечности. Люди сами должны знать о своих «скелетах в шкафу». Неоспоримым является также такой фактор, как ухудшение экологии и качества продуктов питания. Они нещадно бьют по нашему биологическому полю и занимают второе место.

Процесс фотосъемки также является вредителем человеческого биополя

Этому вопросу хотелось бы больше всего уделить внимания. Данная информация будет полезной для любителей позировать перед объективами фото- и видеокамер. Учеными доказано, что энергетическое поле разрушается в процессе съемок (как видео, так и фото). Каждый помнит, как выматывают длительные видеосъемки и фотосессии. А это все неспроста. Каждый кадр оставляет в биологическом поле дырку, как в сите. И наличие таких метаморфоз не удивляет фотографов ауры и экстрасенсов, которые замечают такие изменения.

Процесс восстановления таких дефектов (при минимальных их размерах) занимает несколько недель (1,5–2). Как симптомы, можно выделить следующие: сонливость, мрачное настроение, флегматизм и так далее. Вопрос, который может у вас возникнуть – это как с этим бороться. Идеальным вариантом решения проблемы является минимизирование фото- и видеосъемки, в независимости от того, любительские они или профессиональные. Но, мы живем в мире высоких технологий, и современному человеку (особенно молодым людям) пойти на такой шаг иногда крайне сложно. Для защиты своего биологического поля, я поделюсь с вами несколькими действенными методами защиты, которые проверены долговременной практикой.

Одним из таких защитников могут быть предметы религиозного культа

Первое, что хотелось бы отметить, так это то, что будь-то христианский крестик, полумесяц ислама или же атрибут какой-либо другой веры или религии, все это является сильнейшим оберегом от всех отрицательных воздействий (в том числе, видеосъемок и фотосессий). Исследователями давно доказан тот факт, что любой из символов веры имеет свое собственное мощное энергетическое поле. Оно принимает все негативное воздействие, направленное в вашу сторону, выходит на первый план. Такой оберег выступает в роли щита, который необходимо иметь при себе каждому человеку в области сердца.

Второй метод самозащиты – это сила Вашего воображения

Все наслышаны о воображении желаний и эффекте, полученном от медитации. Когда на Вас смотрит объектив камеры, ваше стремление хорошо выглядеть в кадре должно быть совмещено с желанием защитить свое биополе. Нужно представить, что Вас окружает мощный защитный слой энергии, который никто не видит, и никто, и ничто не сможет разрушить (своеобразный купол или электромагнитное поле). Однако, в таком случае не стоит удивляться, что на ваших снимках иногда будут видны необъяснимые пятна света, или они вообще могут быть засвеченными. Иногда такое может случиться. Нужно выработать в своем подсознании такую привычку, чтобы она была автоматической, на уровне с принятием пищи или сном. В таком случае, вы будете защищены.

Правильное положение во время съемки


Правильный выбор положения тела во время проведения съемки также имеет значение. То, как вы держите руки, ставите ноги, ваши определенные позиции тела, является сигналом для включения защитного барьера от плохого воздействия. Следует обратить внимание, что при фото- и видеосъемке желательно руки или ноги держать в скрещенном положении. Тем более, что такие положения в кадре смотрятся довольно неплохо. От того, будут ли это просто скрещенные пальцы на руке, позиция «нога за ногу» - эффект все равно будет одинаково позитивным. Творческий подход и импровизация в таком деле будут интересны многим, импровизируйте и подходите творчески к этому процессу, это будет интересно вам и полезно для вашего биологического поля.

В принципе, эти три наиболее весомых способов защиты вашего невидимого щита, о которых я бы хотела поведать. Заботы о физическом теле и духе не достаточно для того, чтобы оградить себя от депрессии, разочарования и уныния. Забота должна начинаться с защиты нашего биополя, так как его нарушение и влечет все негативные последствия для нашего тела.

link

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...