четверг, 15 июля 2010 г.

Фэн-шуй любви



Древнее учение Фэн-шуй существует для создания гармоничных отношений между человеком и окружающим его пространством. Порой трудно представить, что простая перестановка мебели и необычные талисманы могут значительно изменить течение жизни любого из нас и привлечь не только благосостояние, но и душевное спокойствие. Однако многовековая практика уже много раз подтвердила эффективность Фэн-шуй.

Если вы одиноки и очень хотите найти вторую половинку, обязательно воспользуйтесь простыми, но очень действенными рекомендациями Фэн-шуй любви. Его благотворное влияние поможет обрести свое счастье гораздо быстрее, чем вы можете себе это представить.

Фэн-шуй любви основан на дополнительном стимулировании юго-западной зоны вашего дома или квартиры, которая отвечает за любовные отношения своего хозяина. Наложите сетку Багуа на план вашего дома и посмотрите, где находится эта зона. Вы можете также выделить юго-западный сектор в любой комнате.
Что требует Фэн-шуй любви на юго-западе?

• Отсутствие лишнего хлама. Обязательно очистите этот сектор от неиспользуемых и других ненужных вещей. Положительная энергия Ци не должна встречать никаких препятствий на своем пути.

• Создайте в этой зоне небольшой алтарь любви. Оборудуйте небольшой столик или освободите маленькую полку. Места много не надо, важно символично обозначить юго-запад.

• Поставьте туда талисманы Фэн-шуй. Лучше всего ставить парные предметы (уточки, зайчики, подушки и т.д.), но вы можете воспользоваться и проверенным способом. Моя знакомая, например, поставила две красные свечи и положила две шоколадные конфеты. Она зажигала свечи каждый вечер и мечтала о любви. Уже через неделю «случайно» познакомилась с молодым человеком. Сейчас они пока только мило общаются, но, надо сказать, оба уже прониклись глубокой симпатией друг к другу.

• Дайте юго-западной зоне больше света. Обязательно поставьте туда небольшую лампочку, которую следует часто включать, это заметно усилит ваш Фэн-шуй любви. Прекрасно, если вашей лампочкой станет обыкновенный ночник, который будет гореть в этой зоне в темное время суток.

• Не ставьте в этот сектор много металлических и деревянных предметов! Если вы помните, в зоне любви и брака главенствует элемент Земля. Металл ослабляет, а дерево вообще повреждает. Вам же надо наоборот усилить действие стихии.

Кроме того, вы должны активировать и свой внутренний Фэн-шуй, чтобы настроить собственную энергетику на одну волну с юго-западным сектором. Что для этого нужно?

Во-первых, почаще купайтесь в любви! Для этого наберите ванну с водой и насыпьте туда красные или розовые лепестки любых цветов. Считается, что именно красный (розовый) цвет лучше всего работает для Фэн-шуй любви, а лепестки поднимают жизненный тонус. Во время принятия ванны думайте о том, что купаетесь в любви…

Во-вторых, садитесь по очереди на все стулья в вашем доме. Этот необычный ход удивительным образом активирует энергию «присутствия» дружбы и единения в доме, и способствует привлечению второй половинки.

В-третьих, спите на двуспальной кровати. Подобное ложе «сообщает» о том, что свободное место пустует. А для того, чтобы в вашей жизни появилась любовь, постоянно меняйте место для сна, чтобы другая половина не была «холодной».

Фэн-шуй любви обязательно поможет обрести счастье на личном фронте. Все рекомендации достаточно простые, вам лишь надо их просто принять во внимание. Создавайте свой маленький алтарь и привлекайте к себе любовь!

Анастасия Волкова
link

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...