вторник, 31 мая 2011 г.

Как бороться с энергетическим вампиризмом?



Замечали ли вы, что после общения с каким-то конкретным человеком чувствуете себя "выжатым лимоном"? А может, вы сами чувствуете, как буквально подпитываетесь негативными эмоциями других людей? Тогда вы не понаслышке знаете, что такое "энергетический вампиризм". А вот как от него обезопаситься и разучиться самой насыщаться чужой энергией?

В последнее время мы все чаще слышим словосочетание «энергетический вампиризм». При этом под энергетическими вампирами подразумеваются люди, исключительно поглощающие энергию других людей. В то же время, их доноры воспринимаются людьми, исключительно отдающими энергию вампирам.


Таким образом, картинка получается черно-белой, не содержащей полутонов. Но учитывая, что определяющими в жизни, как правило, являются именно полутона, попробуем разобраться, насколько ситуация с энергетическим вампиризмом соответствует распространенному представлению.


Энергетические вампиры: классификация


Прежде всего, необходимо отметить, что тело человека окружает так называемый энергетический кокон (или энергетическая оболочка). Биоэнергоинформационные излучения живых объектов взаимодействуют на тонких планах через эмоциональное общение, в процессе которого происходит обмен энергиями.


Справедливости ради необходимо отметить, что не бывает энергетических вампиров и энергетических доноров в чистом виде. Как правило, каждый человек в течение жизни оказывается как в одном качестве, так и в другом. Все зависит от состояния его здоровья, от его возраста и даже пола.


Так, энергетический вампиризм можно подразделить на две условные группы:


1. естественный (или органичный) энергетический вампиризм;


2. неестественный (или патологический) энергетический вампиризм.


Естественный энергетический вампиризм не наносит вреда здоровью человека. К нему относятся:


- поглощение энергии мужчины (Ян) женщиной (Инь);


- поглощение энергии родителей растущими детьми;


- поглощение энергии выросших детей стареющими родителями.


Данные разновидности естественного энергетического вампиризма функционируют в автоматическом режиме - даже, например, если выросшие дети и их родители больше не проживают на одной территории друг с другом.


Патологический энергетический вампиризм, в отличие от естественного, наносит вред здоровью человека. В качестве примера рассмотрим третий вид естественного энергетического вампиризма, при котором энергия выросших детей поглощается стареющими родителями.


Отметим, что данная форма энергетического вампиризма может переходить из естественной в патологическую - при условии, что стареющий родитель энергетически крайне ослаблен и требует энергии больше, чем ему может дать его выросший ребенок.


И тогда, чтобы получить недостающую энергию, вампир на подсознательном уровне пытается провоцировать конфликтные ситуации, посредством которых донор выходит из равновесия и выплескивает энергию, которую как раз и «подхватывает» вампир.


По данному сценарию развиваются все формы неестественного энергетического вампиризма. Как правило, патологические вампиры имеют слабое здоровье и ослабленную - в том числе сглазами и порчей - энергетику.


Их энергетическая оболочка напоминает решето, сквозь которое идет потеря жизненной энергии, вследствие чего они вынуждены восполнять ее столь неприглядным способом.


Энергетическая совместимость


Следующий показатель, на который необходимо обратить особое внимание, является энергетическая совместимость.


Ни для кого не секрет, что общение с одними людьми в большинстве своем доставляет нам только приятные моменты. Общение же с другими зачастую оставляет чувство горечи и сожаления, «дарит» плохое самочувствие и заряд отрицательных эмоций.


Опять же, можно, используя лишь черно-белые краски, поделить людей на хороших и плохих - и этим объяснить свои ощущения. Тем не менее, такое деление будет некорректным.


Этот вопрос следует рассматривать с позиции биоэнергетической совместимости. Одним из известных и доступных методов условной диагностики такого рода энергетической совместимости является нумерологический метод, в основе которого лежит дата рождения конкретного человека.


Ваше число энергетики


Берем дату рождения и складываем все числа. К примеру, вы родились 28 сентября 1952 года. Тогда: 2+8+9+1+9+5+2=36.


Если число больше 11, складываем его до получения однозначного числа: 3+6=9.


Итак, ваше число энергетики - 9.


Согласно нижеприведенным параметрам, вы относитесь к энергетическим донорам, то есть отдаете энергию другим людям.


Значения числа:


1, 2, 3, 4 - энергетические вампиры (забирают энергию у других людей);


5, 6 - серые нейтралы (не забирают энергию у других людей и не отдают энергию другим людям);


7, 8, 9 - энергетические доноры (отдают энергию другим людям);


10 - белые нейтралы (аналог серых нейтралов, но могут отдавать энергию другим людям при необходимости);


11 - черные нейтралы (аналог серых нейтралов, но могут забирать энергию у других людей при необходимости).


Зная данные параметры, можно прогнозировать развитие отношений с тем или иным человеком. Так, например, в предложенной парадигме энергетические доноры чувствуют себя органично с энергетическими вампирами, а все виды нейтралов органично взаимодействуют между собой.


Вампиры среди нас: как уберечься?


Энергетические вампиры. Одним из главных негативных последствий патологического энергетического вампиризма является подавленное настроение человека после энергетического нападения, которое ведет к потере жизненной энергии, что снижает общую работоспособность и может приводить к серьезным заболеваниям, а в особо тяжелых случаях - даже к смерти донора.


Одним из способов решения данной проблемы может служить методика лечения подавленного настроения с использованием фотографии.


Методика лечения подавленного настроения с использованием фотографии


Этап 1. Приготовьте свою фотографию в полный рост размером 10x15, лист белой бумаги формата А-4 и клей.


Этап 2. В центр листа вклейте фотографию.


Этап 3. Свободные от фотографии части бумаги сверните в виде «письма» таким образом, чтобы фотография оказалась внутри, и носите данное «письмо» при себе трое суток.


Этап 4. По окончании трех суток разверните «письмо» и аккуратно вырежьте фотографию.


Этап 5. На свободных от фотографии частях бумаги напишите двенадцать раз черной шариковой ручкой следующую фразу: «Меня покидают грусть, печаль, тоска, подавленное настроение».


Этап 6. Исписанные части бумаги сожгите в пламени свечи, а в процессе смотрите на огонь и мысленно представляйте, как вместе с бумагой сгорает весь ваш внутренний негатив.


Этап 7. Фотографию аккуратно заверните в новую фольгу и храните вдали от посторонних глаз.


Следует подчеркнуть, что при часто повторяющихся приступах подавленного настроения после энергетического нападения методику можно повторять до устойчивой стабилизации психологического состояния.


Единственным 100% способом защиты от неестественного (патологического) энергетического вампиризма является полный отказ от общения с энергетическим вампиром.


Если полностью отказаться от общения с человеком, который является для вас энергетическим вампиром, невозможно, а также для того, чтобы самому не стать энергетическим вампиром, необходимо укреплять свое здоровье, следить за энергоинформационной гигиеной собственного организма, заниматься профилактикой сглаза и порчи. Только должная забота о себе в данном направлении делает человека неуязвимым к целому ряду неблагоприятных воздействий, в том числе к энергетическому вампиризму.


Людмила ПОСОХОВА, сайт hor.passion.ru

«Terra incognita»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...